文化莆田 百花齐放竞芳菲
http://wmf.fjsen.com 2018-01-11 09:42:12 林爱玲 来源:东南网

  涵江激情广场演出现场 方韵 摄

莆田华亭6名村民表演莆仙戏。 刘金通 摄

  荔城区文化馆到黄石镇华东小学开展艺术扶贫。 肖伟摄

  2018年元旦新开馆的莆田市图书馆 张翔摄

东南网1月11日讯(福建日报全媒体记者 林爱玲 通讯员 刘金通 易振环 郑志忠)“鼓角梅花添一部,五更欢笑拜新年。”刚过去的2017年,文化繁荣作为《建设美丽莆田行动纲要》里“一区、一中心、五品牌、九行动”的专项行动之一,在助推美丽莆田建设取得了阶段性成效,也是文化莆田结硕果的一年。

2018年元旦,莆田市博物馆和图书馆正式开馆,为莆田市民再添一道丰富的文化大餐。近年来,莆田市委、市政府高度重视文化建设,坚持以改革促发展,坚持事业、产业“两手抓”“两加强”,文化事业和文化产业呈现同步快速发展态势,文化莆田正呈现百花齐放的景象。

中共福建省委文明办主办
东南网承办
文明风网 版权所有
闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 闽新备 20060504号 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号