省委文明办主任陈添贵到梅列区调研精神文明建设工作
http://wmf.fjsen.com 2019-03-15 15:23:28 来源:文明风

参观梅列区道德模范身边好人联谊会

文明风3月15日讯 3月14日,省委文明办主任陈添贵深入梅列区多个精神文明建设示范点开展专题调研。市委文明办主任张炜琳,梅列区委常委、宣传部长蔡建明陪同调研。

在梅列区道德模范身边好人联谊会,梅列区委文明办主任朱瑛向陈添贵一行介绍了联谊会基本情况。陈添贵肯定了梅列区道德模范身边好人联谊会近年来开展的“垃圾不落地 文明在手中”、护河行动、关爱空巢老人等爱心行动。他希望联谊会成员能够更好地发挥“道德模范”带头作用,用身边的好人好事去感染群众,让榜样的力量更好地引领群众,形成良好的社会氛围。

中共福建省委文明办主办
东南网承办
文明风网 版权所有
闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 闽新备 20060504号 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号